Новости компании

04.11.2013
ТОО “Asia Communications" имеет огромный накопленный опыт в области проектирования, строительства, монтажа, пуско-наладки и технического обслуживания объектов связи, таких как: производственные сооружения предприятий связи, инженерные сети и системы, телекоммуникационные объекты у крупнейших заказчиков. С начало становления компании (2011-2013 г.), одной из основных миссий компании является аутсорсинг в данной сфере услуг, путем передачи компании “Asia Communications" полностью или частично функций, связанных с технической эксплуатацией, обслуживанием и постоянным развитием телекоммуникационной  инфраструктуры Заказчика. Это позволяет Компании-Заказчику: 1. сосредоточиться исключительно на основном бизнесе; 2. снизить операционные издержки и упростить процесс эксплуатации сети; 3. повысить качество предоставляемых услуг; 4. получить постоянный контакт с командой высокопрофессиональных экспертов и консультантов; 5. повысить эффективность использования капитала путем оптимизации расходов и повысить эффективность бизнеса в целом. Отличительной чертой компании “Asia Communications" является наличие развитой региональной инфраструктуры и штата сертифицированных сотрудников, что позволяет компании на высоком техническом уровне качественно и оперативно выполнять поставленные задачи.
Прочесть
21.07.2013

С момента выхода на рынок мобильной связи Республики Казахстан компании Tele2, оператор ведет постоянную работу по повышению качества оказываемого сервиса. Специалисты и партнеры компании провели работы по улучшению качества сигнала и повышения стабильности соединения в свыше 300 населенных пунктах страны.

Прочесть
09.04.2013

  • ж/к Каспиан Палас – 12-ти этажный объект, состоящий из 9-ти подъездов с более чем 170 квартирами в общей сложности;
  • ж/к Гульдер – 9-ти этажный объект, состоящий из 4-х подъездов и 190 квартир;
  • ж/к Жигер – 9-ти этажный объект, состоящий из 4-х подъездов и 180 квартир.
Прочесть
11.02.2013

Наша компания в 2012 году реализовала ряд проектов по внедрению технологии Gigabit PON (GPON) в г.Астана и г.Алматы, что обеспечило высокоскоростным интернетом обычных пользователей в следующих жилых комплексов: «Каспиян Палас», «Гульдер», «Жигер» и др. При внедрении данных проектов наша компания предоставила возможность более 700 абонентам пользоваться последними передовыми услугами телекоммуникации.

Прочесть